Напоминание

Я пришёл
В этот мир
Не по воле царей,
Не за тем,
Чтоб звенеть
Кандалами цепей,

Не за тем,
Чтобы спину
Сгибать до земли,
А мерзавцы
Считать меня
В рабстве могли-

Я свободен,
Как птица
И призван летать,
Голубые просторы,
Вот,
Родина- мать:

Солнце в небе
Не делит
Бессовестно нас-
На рабочий
С дурной
Диктатурою класс

И крестьян
Безземельных,
Как лишний
Народ,
А всем одинаково
Свет отдаёт,

Оно
Наш хозяин,
Оно
Наша жизнь,
А не ловкий,
Загадочный
Трюк- коммунизм,

Я пришёл
В этот мир
Не по воле царей,
Не за тем,
Чтоб звенеть
Кандалами цепей!


Рецензии