Пусть будет, так как надо!

Пусть будет, так как надо!
Пусть будет, так как надо!
Исчезнут все преграды
Всё будет, так как надо!

Пусть будет дождь и ветер.
Будет костер, потом будет пепел.
Каждый день пусть будет светел,
Пусть будет дождь и ветер.

Пусть будут океаны.
Дальние страны, горы, туманы.
Березы, пальмы и бананы,
Моря и реки, чемоданы.

Пусть будут снегопады,
Любящие взгляды,
Исчезнут все преграды.
Пусть вам все будут рады!

Пусть догорят лампады.
Соединятся взгляды.
На сто шагов парада
Всё будет, так как надо!

Пусть будет, так как надо!
Пусть будет, так как надо!
Исчезнут все преграды
Всё будет, так как надо!

11 сентября 2013 год
*   *   *


Рецензии