Я приду

Есть Одно место, куда путь свой держу,
Но о пути о своем, никому не скажу,
Пусть никто не узнает, куда я иду,
От чужих глаз я свой путь сберегу.

Я не знаю никого, кто ступал по нему,
И его все равно не понять никому,
И пускай суждено мне пройти одному,
Но приду я туда, куда всем сердцем хочу.

© Юань В.Л., 2014


Рецензии