Верю буду счастливая я!

Отпустила я счастье в небо,
Пусть летит, на счастье летит,
Если счастье мое - мое будет,
Если нет, то тогда пусть летит.
Не держу, просто знаю со мною,
Все, что есть мое, у меня,
Сердце я свое успокою,
Все решат за меня небеса.
Вверю все свои сомнения,
Пусть развеет ветер земли,
Пусть вода унесет дождями,
Чем душа моя плачет, болит.
Я не знаю уютнее время,
Когда в сердце царит любовь,
Не могу найти себе места,
Если в сердце нарушен покой.
Верю будет, будет счастье,
Будет счастье со мной навсегда,
Так прекрасно любить, быть любимой,
Верю буду счастливая я!


Рецензии