Покупка шубы

 Решила как то я себе шубёнку прикупить.
Тысчёнок так за сто, а может и дороже.
Немножко гардероб свой обновить.
Погода мерзкая была, оделась чуть попроще.
Пришла в бутик манто где продаётся.
Порог переступила я и обалдела.
Ко мне при галстучке в костюмчике несётся
Красивеньй парнишка с шубного отдела.
Улыбка в поллица, глаза сияют:
"О добрый день, присядьте вот сюда.
Позвольте предложить вам кофе, чаю.
Мы рады вас приветствовать всегда."
Расслабилась я села, так приятно.
Спросил он о здоровье, о семье.
Где продавцов таких находят непонятно.
Вопрос он снова задал мне:
"Деньгами вы какими будете платить?"
"Да денег нет"-- не дал договорить.
"Какого чёрта ты припёрлась к нам?
Пришла погреться?-- Вон напротив баня.
За триста рубликов погреешься ты там ."
"Да денег нет, я карточкой плачу,
Но вашу шубу больше не хочу."
Недаром говорят -- спешить не надо.
Ты выслушай сначала человека а затем,
Уж делай вывод и поймёшь как надо
Так сделать чтоб удобно было всем .
 2016 год март. Холодова Л.М.


Рецензии