Трехименный

Быть может плащ за моей спиной
Будет ветер трепетать,
Или перья мои крылья
будут спешно покидать,
А возможно в лётное кресло
Я спину буду упирать -
Но все равно над облаками
Мне начертано летать...

© Юань В.Л., 2017


Рецензии