Не отходи от Бога..

19 декабря 2018 г.
21:22

Вселенная из тысячи путей,
из наших мыслей,жизни и скорбей...
Из счастья нашего ,любви...
Всё это дал Господь:"живи!"

Он наша жизнь,наш покаянья вздох ,
Он наша совесть,Храм и небосвод...
Он наша радость,дети,старики....
Всё нам дано и сказано:"люби!"

Не отходи от Бога в суете...
Он рядом,Он во всём твоём добре!
Он всё создал и Духом оживил...
И дал для жизни тебе много сил!


Рецензии
Да! Все правильно. Спасибо.

Вася Вулканчиков   27.12.2018 23:30     Заявить о нарушении