Там где клён

Там где клён

Мне б в Новогодье оказаться там,
Откуда сорок лет тому уехал,
Где жил, влюблялся, покупал Агдам,
Где во дворах причудливое эхо.

В пельменной у базара в рыбный день,
С Лариской (с сорок первого) - в XX-том,
Где клён шумел, и где цвела сирень,
Где счастлив был и не ругался матом.


Рецензии