Над землёю сокол кружит

Над землёю сокол кружит
Чертит плавные круги.
Он несёт нам весть благую
Он посланник Бога есть.

Пробуждайтесь люди добры
Время света настаёт
Долго вы во тьме блуждали,
Но и тьме пришёл конец.

В помощь призывайте Бога,
Чтоб ускорил сей процесс.
Навь все силы прилагает,
Но и Явь не должна сидеть.

Уровень вибраций ваших
Должна совпасть с Землёй
Тёмных уберут с планеты
Канут в Лету, как один.

Светлый мир восторжествует
Изменения идут
Видим всё это по сводкам
Страсти в соц сетях кипят.

А природа это что-то,
Здесь пощады уж не жди
К ней в воронку попадутся,
Кто контракт с тьмой заключил.


Рецензии