Я хотел бы написать не о тебе...

21.12.18

H.              E.           Am
Я хотел бы написать не о тебе
Dm.            G.            C
Но рука опять не слушает приказы
Dm.            G.           E.          Am
Словно сердце отдаёт команды глупой голове
H.             E.          Am
И туманит твоим образом мой разум

Я беру бумагу и карандаши
Стиль наш разный, только мы всегда едины
Я пишу словами образы, что льются из души
Ну а ты запечатляешь их в картинах

И когда я эту песню допою
Точки на холсте соединятся в профиль
Я скажу тебе опять как сильно я тебя люблю
И пойду на кухню заварить нам кофе

Мы уснём лишь когда солнце вновь взойдёт
И когда уже все фонари погасли
В нашем мире мы закрыты от печали и невзгод
И поэтому всё творчество о нас лишь

Эти строки лишь из миллиона строк...
Да и тех, чтоб чувства описать не хватит.
Что такое счастье я давным давно понять уж смог,
Счастье - засыпать с тобой в одной кровати


Рецензии