Мир, Тобою сотворённый,

Мир, Тобою сотворённый,

Повернулся вспять: брат

На брата, сын на мать...

Всё смешал, порушил грех -

Стал недо... тот человек, что

 Создал Ты так прекрасно в

Этом мире, столь ужасном...

Знаем мы - конец настанет

 Всем печалям - обещал Ты...

Верим, молимся и ждём

Час, когда Ты к нам придёшь...

А сейчас лишь ожидание, и

Томление, и страдание душ,

Тобою не спасённых: за их

Маской скрежет злобный,

Вой, дыхание злое, а в глазах

Вопрос немой... Мы ответы

Знаем, дети Света...


Рецензии