Почти бусоку-секитаи. Ожерелье из слёз

Обиды обруч
как льдом сжимает сердце,
метелью ревность
всю выстудила душу…
всё превращают в льдинки
отчаянье и холод…

Как бриллианты
твои замёрзли слёзы –
став ожерельем…
поцеловал их нежно
на шее… нить порвалась –
рассыпались по полу…

К плечу… устами…
горячие как угли
сбегают слёзы…
и ничего прекрасней
слёз счастья не придумал
Бог с сотворенья мира…


(27.12.2018)


Рецензии