Браслеты. Кастеты

Я рисую себе браслеты.
Красным маркером возле запястья.
Ударяю по боли кастетом,
Только нет мне от этого счастья.

Я рисую себе браслеты
И со временем нравится мне...
Не успела раздать буклеты,
Где все страхи мои "извне".

И когда набираю я воздух,
Разрываются лёгкие кровью.
И из уст сердце льёт только воду.
Обливается мозг кислотою.

Я тебе нарисую браслеты!
Это месть за страданья и грех!
Хотя нет... Это божьи кастеты
И его саркастический смех!


Рецензии