Весна скоро

А день-то вновь становится длиннее...
И вот уже приходит Новый год.
И я могу предсказывать смелее:
Весна через три месяца придёт.

И будь уверен, добрый мой читатель:
Придёт, придёт! Исчезнут холода.
Я в этом деле лучший предсказатель,
Совсем не ошибаюсь. Никогда!


Рецензии