Сильный ветер дул с востока

Сильный ветер дул с востока,
Рыбы не поймал ни сколько.
Клёва не было совсем,
И куча жизненных проблем:
По любимым всем скучал,
Радости совсем не замечал,

Что не пишут вовсе строк,
Преподносят мне урок,
Чтобы понял всё и сразу,
И любимой вспомнил фразу:
Как напишешь мне стихи,
Лишь тогда прощу грехи.

Про все встречи и любовь,
Про былую жизни новь,
Про всех красивых жизни дней,
Про всяких разных и людей,
Ну а если быть верней,
Поконкретней про бляd`ей.


Рецензии