Всё повторится

Всё, что нами было, - повторится
и не надо  духов вызывать,
чтобы вечность к нам явилась в лицах,
и сказала: жить  не  умирать..

Это только кажется: однажды
канет безысходность в пустоту,
пеленой накроет, и расскажет
каково быть душам на  Суду..

А на самом деле, жизнь другая,
не всегда у взгляда на виду..
«Чёрствая душа» судьбой играет,
верит в сладкий сон.. но «рай» в аду..

И не надо даже сомневаться:
всё, что было, повториться вновь..
Может между прочим или вкратце,
но вся наша жизнь и есть Любовь!.


Рецензии