Весомые слова

.. пусть слова как жемчужины белые, ..
.. душу радуют, нас  украшают  ..
.. непоспешными будут, а теплыми ..
.. вес, достоинства нам добавляют ..
.. радость от слов что с делах перекликаются ..
.. вес имеют и подтверждение ..
.. пусть у каждого мудрости хватит ..
.. хватит к словам своим уважения ..

.. Красивого много, сказано иногда услышать можно, правильного .. а по прошествии времени не нашедшего в жизни подтверждения, и рассыпается тогда это дешевая подделка - ожерелье из слов. Служить каждому слову, что сказал, .. подтверждать делами, значит и себе добавлять достоинства ..
.. Пусть каждое слово подаренное вам в канун Нового года, находит подтверждение в году наступившем, пусть остаются рядом с вами верные и настоящие, и жизни вам счастливой друзья в любви и радости.


Рецензии