Сутки спустя...

Сутки спустя ...Бумага шуршит моля или мстя
Как при спящих нельзя ...Прихожу в себя
Лучина или свеча - друг на час
С переменным успехом со лба с плеча
Темноту отгоняет поцелуя для
Длит к запястьям испить печаль
до меня до Нас ...Тихой сапой в глаз
что ни боль - соринка
Говорю слезу на молчанье лет
Горькой соли - четыре ветра
Поселю ресниц от счастливых птиц
а под веко все тайны неба


Рецензии