***

Ведро кофе, валерьянка...
Незавидный тех удел,
Кто проснулся спозаранку,
Но не так, как бы хотел...

Позабыт и позаброшен,
Павший жертвой глупых фраз,
Меня любит только осень
Без условий и прикрас!

Яблоко дурного сорта...
Избежал суда опять
Там где быль венчает торты
Крупной цифрой "тридцать пять"!

Жду, как в дымке предрассветной
Со страниц сойдет она
В мой мир хмурый и бесцветный...
Утро, солнце, май, весна!


Рецензии