Мы

...и тут
Я нечаянно прикоснулась к твоим нервам,
Ты задрожал, словно водой ледяной облили.
Твоя кожа быстро оделась в бледное белое,
А глаза твердили, что меня не забудут.
И еще не забыли.

Ты собрал свои мысли в одно, как конструктор лего.
ты плечо моё нежное тронул, и я
Взорвалась.
Миллион перьев облака быстро упали с неба
и накрыли меня.
Так видно твою надо мною власть.

И вот, когда каждый из нас душой под другим,
мы прижавшись сидим на скамейке.
Мы молча мерзнем.
Не слышны нам ни речи прохожих...
Ни звуки машин.
Мы друг в друге нашли людей безумно похожих.

Я чувствую, как ты влюблен, как питаешься мною.
Твоё тело тебя выдает.
Не стесняется даже.
Чтоб на берег мой никого не вынесло больше с прибоем,
Я тебе отдаюсь на хранение.
Пусть все думают, что это кража.

Как хорошо, что дано нам с тобою знать,
Что нельзя нам друг друга даже на миг терять.


Рецензии