Одна

Я проснулась с утра. 
Выпила горячий шоколад.
Я в квартире одна.
И живу невпопад.

И была я не там.
И сейчас я не здесь.
Вроде надо туда,
А сердце хочет к тебе.

И весь мой путь.
Вопросительный знак.
Ни вперёд шагнуть,
Ни отступить назад.

Ни вдохнуть во всю грудь,
Поднимая руки к свету.
Я б хотела уснуть, 
С тобой ближе к рассвету.

Но я проснусь одна.
Опять одна в квартире.
С горячим шоколадом у окна.
Как будто в пустом мире.

Всё будет неизменным, 
Что я уничтожу.
Моментом драгоценным,
Цепляя прям под кожу.

И слова как вода...
Льются так бесконечно.
Я любила тебя...
И любить буду вечно.


Рецензии
Радостно от такой поэзии!

Вася Вулканчиков   27.12.2018 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Екатерина Молчанова 7   28.12.2018 18:55   Заявить о нарушении