Хочу

хочу слышать стук твоего сердца каждую минуту, без перерыва на обед.
хочу забыть, что такое в одиночество дверца, для меня ее больше нет.
я хочу быть с тобой максимальное количество секунд.
я хочу быть с тобой, потому что ты  для меня любовь, совесть, счастье, друг.

я забываю о том, что у меня миллионы тысяч шрамов на теле
от людей, которые только говорили, что меня грели.
я забываю об этом, только когда нахожусь с тобой рядом,
когда кроме того, чтобы тебя касаться мне больше ничего не надо.

я всегда принесу тебе стакан томатного сока и приготовлю завтрак,
чтобы ты был уверен, что я буду с тобой в нашем общем "завтра".
и когда я буду нежно целовать тебя в щеки и губы,
ветер будет задувать счастье в наши вентиляционные трубы.

и знаешь, мне теперь без тебя ничего не нужно.
я только хочу, чтобы мы вместе садились за ужин,
чтобы наш кот, мурлыча, обожал нас и терся мордочкой,
чтобы наше счастье не могло просто вылететь в форточку.

я только и хочу, засыпать на твоем плече: сильном и крепком.
я только и хочу, чтобы радости не было предела, до скончания века.
только ради тебя я хочу делать самые нелепые поступки не жалея сил.
я буду делать все, чтобы у Бога ты больше ни о чем не просил.


Осталось три слова, которыми я вряд ли тебя удивлю.
Но все же...
я тебя люблю.


Рецензии