Спасти меня

Устало смотрю я сквозь морось в окно,
Вздыхаю и думаю... как же так вышло?
Глаза не горят, взгляд опущен давно.
Улыбка бездушная кажется лишней.

Звонки телефонные очень сухие,
Душа изнывает от эмоций жажды.
Привет, а я дома, с утра моросило.
Не пошла на улицу, как второй каждый.

Молоко не свернулось, считаю удачей.
Соседи тихие, будто их нет.
Кто-то сегодня поехал на дачу,
А я суцидида ловлю привет.

Говорят, что депрессия – модная тема.
Друзья все кричат, что от жизни устали.
Но избранным только доступна система:
Со дна сам не встанешь. Проси, чтоб достали.

А кто мне поможет? Все сами в ударе.
Мемчик за мемчиком о жизни тяжёлой.
А я постепенно пропадаю с радаров.
Надеюсь, что завтра ещё будет не поздно

Спасти меня.


Рецензии