Нет слов, нет букв, одни движенья

***
Нет слов, нет букв, одни движенья,
среди проблем - судьбы скольженье.
Гоненья старших. В доме младший.
И в их судьбе косой разрез,
для них теперь не все так ладно,
на них из быта давит пресс.

Нет слов, нет букв, одни движенья,
среди проблем - судьбы скольженье.
Бегут они из дома дальше,
коль непригодны, стали вдруг.
В душе с какой-то долей фальши,
тем, удлиняя век разлук.
20 ноября 2003


Рецензии