Веришь - не веришь?

Вот представь ты проснулся утром
А меня нигде больше нету
Не так, что нет доступа к интернету
Нет нигде, на всём белом свете.

Ни осталось следа, даже точки,
Стёрт с лица земли этот почерк
Впредь меня никогда не встретишь
Меня нет совсем, веришь - не веришь?

12.2017


Рецензии