когорта внутренних цензоров,

у меня целая когорта внутренних цензоров,
есть и женские Лица,
причём она-Цензор,в чине полковника,
подчиняется другому цензору ,
в чине лейтенанта всего,
Леди цензор ,не есть внутренняя Женщина,
она сессионный Музыкант,
иногда она,
Играет Джаз...!!!


Рецензии