Просто слова о Счастье 626. Дарите другим Тепло

Дарите другим Тепло, грейте сердца ближних Лаской, Нежностью, Заботой, Материнством, Любовью! пусть у Вас и у них Всё будет Очень Хорошо! Будьте Счастливы! Дарите другим Тепло! Счастья Вам и всем людям!


Рецензии