Так живу

Так живу- не помазан, не избран,
Не имею наград и заслуг.
Обладаю лишь только харизмою,
Да прекрасным пейзажем вокруг.

Да ворчливым котом Варсофонием
Оппонентом вечерних бесед.
Когда правлю в раздумиях позднее,
Да хулю неизданного бред.


Рецензии