Алин, я без тебя сломался

Мне в поздний час, как раньше, не спится
Хотя, может все это снится.
Нет, не сон, я смог до того опуститься
И к черту, главное мне не спиться.

Дней больше, все дальше, боль невыносима.
Мир без слов, сплошная, одна, пантомима.
Без красок - счастья лимит исчерпан,
Маска радости - поток энергии прерван.

Улыбка на фотографиях просто фальшь,
И с моей каждой выходкой, ты все дальше.
Но гордость требует, чтоб я не поддался
Чувствам. Алин, я без тебя сломался.

02.10.2017


Рецензии