Будем, будем враждовать

Будем, будем враждовать,
Защищаясь от потери!
Будем сны именовать
Болью, злобой и неверьем.

Будем тихо сторожить
Отчуждение другого.
Можно ли к творцу пришить
То, что убивает слово?..


Рецензии