Как много фальши...

Как много фальши в этой жизни,
Как мало искренних людей.
Реальность это,а не мысли,
Как мало истинных друзей...

Кому-то просто интересно,
Играть с судьбою человека.
Без слов поможет, тот кто честно,
В ком очень,очень много света...

Кому-то выгода нужна,
Продаст он друга за копейку.
У истинных к спине спина
И лжи не может быть...и нету...

Как много лжи и фальши в жизни,
В предательствах так много грязи.
Из-за него мы б меньше грызлись,
Ведь братьев сталкивают мрази...

Но всё равно средь сотен тысяч,
Узнаешь верных ты друзей.
Кто будет другом в этой жизни,
А кто Иуда, грех и змей.

А.Г.


Рецензии