отец и мать

Дождь
А у нас в палестинах
Дождь
Я наказан
А может
И нет
Свет
Если свет
Значит нет
Не наказан
Живите
Люди
Я живу себе
Не мешая
Если лжете
Мне наплевать
Вы меня все равно
Не любите
Так как любят
Отец и мать


Рецензии