Скоро Новый год!

          На Конкурс Мышиная возня-194 пл. Единомышьленники
          Признаки Нового года

Мишура*,шары*, игрушки*
Вновь украсили мой дом,
Окна в снежных завитушках* -
Новый год сегодня ждём.

На столе вино* и свечи*,
И салатик "оливье" *,
Фейерверк* дополнит вечер
И гирлянды* на стене.

А под ёлкою* подарки*
Горкой сложены уже,
Дед Мороз* в кафтане ярком
Сделан из папье-маше.

Ровно в полночь* бьют куранты*,
Поздравленья*, громкий смех*
Пьём* за счастье и таланты,
За любовь и за успех!

P.S. Стихотворение на конкурсе заняло первое место
http://stihi.ru/2018/12/28/7165
P.S. На Опнутом конкурсе "Чудеса длиною в жизнь" в номинации пожелание самому себе пл. Единомышьленники стихотворение заняло третье место


Рецензии
Ах, и пусть так будет снова!

Катерина Вешняя   29.12.2021 11:18     Заявить о нарушении
Обязательно будет! С наступающим!

Галина Волуйко   29.12.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.