Лучше бы

Лучше я бы тебя не встречал...
Не знал,что такое счастье
И лучше бы не начинал,
Отсчет до своего несчастья.

Лучше были бы мы не знакомы
Два человека в мире одном,
И как сейчас невесомы
Остались на листах пером.

Черными чернилами,по стенам белым
Я нарисую твой портрет,
Но он будет серым
От того что потух во мне свет.

И зажечь его по новой
Сможешь только ты,
Но зимой этой холодной
Льют бескрайние дожди.


Рецензии