Сдаюсь, мне хватит такого насилия

Я не стану писать больше строчек,
Пожалуй хватит, я ставлю точку.
Отнюдь ты мой не узнаешь почерк
К черту поэтичную оболочку!

Я не стану больше рассказывать точно
О любви, эмоциях и дурости прочей
Это все мне поднадоело - тошно
Не ожидал? Уж прости, я не нарочно.

Знаешь же, гордости хватит хранить молчание
Я не из тех, кто рухнет в отчаянии!
Я не поддамся на провокации,
Какими б манящими небыли акции.

Забудем про лиричные многоточия
От них устала, но я ведь прочная:
Я все смогу и выдержу, я же сильная,
Сдаюсь, мне хватит такого насилия.

28.08.17


Рецензии