Ты станешь маленькой

Ты станешь маленькой
а я буду большим
ну а потом
мы поменяемся местами
я превращусь
в цветок или травинку
и ты меня найдешь
в бескрайнем поле
и будешь
очень нежно целовать
и стану я
качаться на ветру
в твоих горячих
ласковых ладонях
а после ты увидишь
и узнаешь
все то что мне уже
не рассказать.


Рецензии