Я во дворе повесил на просушку облака

Я  во дворе
повесил на просушку
облака
и вижу что луна
сидит на крыше дома
кричу ей -
ты зачем
спустилась к нам
на землю
а она
качается
как будто на волнах
и ничего совсем
не говорит
такая милая
наивная луна
и звезды так горят
как спички бога
он разбросал их
целый коробок
когда зажег
свой сказочный костер
там
на краю вселенной
где я знаю
костер его
и до сих пор горит.


Рецензии