Я буду помнить всё..

Как часто говорил ты мне:" Я честен",
Так много раз не верила тебе.
Ты знал, что я уйду. Кому известен
Мой путь в определяющей судьбе?

Я слишком больно делала? Признайся!
Я требовала жертвенной любви?
Настаивала часто:"Соглашайся! -
И мучила: - душою не криви"?

Я плачу, но всё больше, от обиды
/От глупости своей и злюсь слегка/.
Не трону тебя ею- это видно..
Иначе бы, дышал ты у виска,

Моих касаясь локонов губами,
И нежности шептал про нашу ночь.
Но ты, лишь сжал кулак, глядишь упрямо;
Молчу и я, не в силах нам помочь.

Я слишком больно делала.. Я знаю..
Я требовала жертвенной любви..
И даже, вот сейчас тебя терзаю-
Шепчу я, уходя, вновь:"Позови!"

И все же, встречи были не случайны,
Глаза твои не зря светили мне!
Их свет растаял, голос стал печальным
Я помнить буду всё.. Прощай.., на век...


Рецензии
ЛИЯ, ЯРКО И ТРОГАТЕЛЬНО!

Микола Стихоплет 2   17.03.2019 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля!

Лия Пьянкова   28.04.2019 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.