Сияет мир кристальной белизной...

Еще не пахнет за окном весной.
И  вечера зовут на посиделки.
Сияет мир кристальной белизной.
А время уж торопит свои стрелки.

Выходит жизнь уже из колеи -
И платья примеряют манекены.
Как волны, образуя  толчеи,
Торопятся сегодня перемены.

Припев:

Зажгутся  новогодние гирлянды.
Расплавится воск праздничных свечей.
И ночь, с глазами бархатной лаванды.
Всех  разместит приветливых  гостей.


Закончится в двенадцать старый  год.
И каждый загадает вновь желанье.
Год новый, начиная свой отсчет.
Услышит  все заветные  посланья.

Пусть фейерверки  рушат здесь  покой
И оливье  торопится  в тарелки.
Сияет мир кристальной белизной.
И на часах бегут по кругу  стрелки.


Припев:

Потухнут новогодние гирлянды.
Беспомощно  застынет  воск свечей.
И ночь, с глазами бархатной лаванды.
Проводит засидевшихся  гостей.


Рецензии