Пропади всё пропадом...

Пропади всё пропадом! Хватит. Опостылело.
В голос или шёпотом — это всё равно.
Снова жизнь ушат дерьма на макушку вылила.
Типа, шутит так она. С юмором говно.

Пропади всё, сгинь вовек! — в голос или шёпотом.
Вроде, двадцать первый век, но не он в окне.
Надоело — просто край. Пропади всё пропадом!
Эй, шутница, наливай! Ты ж подруга мне.
27.12.2018


Рецензии