146

Есть много тайн в моменте этом,
Но их не видно оку тьмы.
Чтоб мудрым жизнь текла сонетом,
Любовь за главного поставим мы.
Возьмём из завтра пламенный огонь
Не нужен больше в жизни пепел
И всех сценариев гармонь
Сожмём в Любовь: в ней путь наш светел.
Питая мысли всееденьем,
Мы вызываем отравленье,
В котором смысл любить потерян,
В нём звук печален, лицемерен.
Ограды тьмы как семя флоры
Цветут в садах сердец людей.
Верни Любовь ты в жизнь скорей!
Сбрось лень безволия - лжи шоры!
Добиться лучшего себя,
Себя, что Мир творит в улыбке,
Возможно только лишь Любя,
Ответственность приняв за все ошибки.
Распутав следствий все причины,
Исчезнут в жизни тьмы личины.
В частотах Света много тайн,
Но Любви известен их дизайн!
Любовь - конструктор динамизмов,
Любовь - всеестьность Бытия,
Любовь - владыка всех психизмов,
В Любви нет тайн для наших "Я"...


Рецензии