Однажды захочется просто остановиться

Однажды захочется просто остановиться
и чтобы рядом тот, кто так сильно нужен.
Бог его знает почему тогда пришлось проститься
и почему от этого на сердце такая стужа.

И можно бы все спихнуть на расстояние,
перелеты, учебу, заботы разные.
Нужно все заморозить, принять как данное,
а впереди еще будет столько времени!
А это время к чувствам увы беспощадное,
оно то терзает и память насилует,
то раны залечивает и успокаивает
и кажется чувства совсем остыли.

Потом вдруг судьба - подруга скрытная
снова шутки шутить надумает
и сведет два сердца, что вроде остыли,
разожжет тот костер, что с трудом тушили.
Тут на боль не смотря, вдруг сплывает гордость
и кажется, что пожалуй так правильно...
Не стоит на расстояние убивать нашу молодость
надо вновь потушить и жить как мозг подсказывает.

Но от чего на душе это чувство странное?
Что история еще не закончилась.
Наверно со мной просто что-то не ладное.
Надо же, гитара опять расстроилась.

04.02.2017


Рецензии