Страдания. Песни пела, прикипела

Песни пела, прикипела,
С ветки яблоко слетело...

Да оскомину набило,
Уж любила, так любила!...

Плод запретный, плод приметный.
Искуситель незаметный...

Соблазнял и искушал,
И любовь к тебе внушал...

Пригляделась, обернулась,
Сладко к плоду потянулась...

Откусить едва посмела,
Да не в яблоке здесь дело...

Сердце радостно забилось,
Боже мой, как я влюбилась!...

Песни пела, прикипела,
Ни о чем не пожалела...


Рецензии