Во все времена

   ***
Как Свет, нас ведущий, во все времена
Учение Жизни льётся на Землю,
В небесных скрижалях его письмена,
Мы Сердцем их чутко внемлем
Звучанию ясному, радость Любви
Струится могучим потоком,
Из Искр возжигая всей мощью Огни
Великого Духа, дороги к Истоку,
Всего вкруг прозримого, явлены нам
В прекрасном Миров единстве,
В нас пламенно дышит сознанье родства
С Владыкою мудрым, таинственным
Ещё пребывавшее что-то вчера,
Отныне становится зримым,
Все суждены сроки, други, пора,
Отринув невежество, неколебимо
Постигнуть, вместить и в явь обратить
Учения Жизни Знание,
Ни мига не медля, творить, возводить
Света Державу всем Сердцем в дерзании!
   ***


Рецензии
Неординарно!

Вася Вулканчиков   27.12.2018 23:03     Заявить о нарушении
Василий, здравствуйте. Благодарю за отзыв и понимание. Удачи.
С уважением, К. Ковалев

Константин Ковалев   28.12.2018 11:46   Заявить о нарушении