***

Губами нежности прижаться к тайне сна
Молить неслышно светом согревая
Ты моя сказка, вечности душа
Когда ты рядом мне не надо рая
Губами нежности прижаться к тайне сна
Испить до дна превратности судьбы
Смакуя мелкой дрожью, половиня
С тобою я богиня тишины
И значимости я своей рабыня
Испить до дна превратности судьбы...
Ты мое все...ты осветил мой путь
Своим лучом дав мне понять до боли
Терпенья, счастья жизненного суть,
Любовь моя, и в радости и в горе...
Ты мое все...ты осветил мой путь...
Судьба как сон. Винить за что кого?
Терпенья долгосрочного мотивы


Рецензии