Пусть и жизнь моя катится в бездну

Пусть и жизнь моя катится в бездну
И судьба пребывает на дне
Но я верю, что всё ж не безвестность
Предназначена участью мне

Что за срок, безнадежный и гиблый
Всё же выпадет счастья удел
Что не скроюсь во мраке, не сгину
Не смешаюсь с рутинностью дел

Что зажжётся надежда благая
В мёртвом сердце огонь возродив
И душа доберётся до рая
Иль хотя б на него поглядит


Рецензии