Мы люди, любить не умеем

Мы люди, любить не умеем,
Умеем мы лишь притворяться,
Чувством и словом играем,
Боимся одни оставаться.

Вся жизнь, эта штука жестока,
Куда повернет, мы не знаем,
Тяжело, когда нам одиноко,
Еще горше, когда мы страдаем.

Мы очень боимся разрыва,
Идем, когда нет уже силы,
Когда уж подходим к обрыву,
Где плавают в душах лишь льдины.

Пожили и вдруг разбежались,
Забыли про всё что мечтали,
Мол, в чувствах своих разобрались,
Оказалось, совсем не любили.

Наш быт всю влюбленность срывает,
Жизнь, ведь она материальна,
Когда денег нет, исчезает,
Любовь лишь в достатке реальна.

Сущность людская такая,
Веками воюем за деньги,
Других за них убивая,
Такой человеческий рейтинг.

Мы люди, любить не умеем,
Умеем мы лишь притворяться,
Чувством и словом играем,
Боимся одни оставаться.


Рецензии