Life and money

Что деньги, лишь расплаты час -
Ты заработал, а потом потратил.
Мерило жизни? Это не про нас,
Тех, кто легко по жизни катит.

Быть может бизнес или же азарт,
Вложение в будущее дело?
Но ведь не к каждому приходит фарт,
Ведь риск попутен только смелым.

Когда их много, голова болит,
Инфляция их быстро пожирает,
Когда их мало, непотребный вид,
На пропитание, одежду не хватает.

Ах, деньги, чёрт бы их возьми,
Когда их мало и когда их много,
А нормы, чтобы скрасить дни,
Никто не знает, кроме Бога.


Рецензии