Небо прохудилось

Дождь! Такого я не видел.
Может небо кто обидел?
Льёт потоками вода,
Что не выйти никуда.
Я не стал грустить и злиться,
А решил поторопиться.
Сапоги и плащ надел,
У окна на стул присел.
Я смотрю на дождь, смеюсь.
Струй холодных не боюсь.
Я не знаю, что случилось.
Видно, небо прохудилось.


Рецензии
Отличное стихо. Василий.

Вася Вулканчиков   27.12.2018 22:57     Заявить о нарушении