Подсвечник

Как любил я любить
Твоё грешное тело 
Никогда не забыть
Как любила умело

Без стыда и без лжи
Ты была вся доступна 
Но увы без души
Потому неподсудна

Страсть пылала огнём 
Ночью в нём ты сгорала
Возродиться чтоб днём 
И начать всё сначала 

Пролетела с тобой
За мгновение Вечность
Жаль не стала свечой
Потому как подсвечник...


Рецензии